крик

Льются рекою,вина и речи,
радость от боли,только чужой,
он не вернулся,жизнь человечья,
канула в лету,славы дурной.

Как дальше жить ей, ну скажите почему,
её  мужчина не вернулся,чья вина,
кому он жизнь свою отдал,я не пойму,
и виновата в этом только лишь война.

Братья славяне,что ж сотворили,
продали души,жён и подруг,
лучше б друг друга,больше любили,
но получился замкнутый круг.

Боль от безумья,душу и сердце,
лезвием режет,русь предавать,
русь ведь большая,есть куда деться,
не продавайте,родину мать.


Рецензии
Зацепило. Удач!

Людмила Журавская   18.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люда.Вы одна меня поняли.С уважением и теплом к Вам,Виктор.

Виктор Панин   18.07.2015 19:04   Заявить о нарушении