Кошачий сонный танец Рисунок

Вдохновение из Моего Мира:)

Согрей меня, опять вдвоём...
Станцуем тёплый сонный танец
Забуду всех твоих жеманниц,
Что вспоминала перед сном

Прижмись ко мне, мой шебутной
И ушком к ушку, лапкой к лапке
Станцуй сегодня сон со мной
Спи, глупый, на душе заплатки

Мы всё-таки вдвоём - одно
Пока лежим вот так с тобою
Щекочешь щёчку мне смешно
Мой глупый кот, всё хвост трубою

Пускай такой, а всё ж тепло
Пока лежишь со мной, гуляка
Согрей меня, не рассвело
Осталось спать, уж кот наплакал...


Рецензии