Молчание
Я ОБЕЩАЮ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ И ТИХОЙ,
НО БЕЗ ТЕБЯ ГОДА УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО
И БЕЗ ТЕБЯ МОЕ ЭХО СТАНОВИТСЯ СБИТЫМ ..
ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ,ТЫ УХОДИШЬ? НЕГРОМКО
СТУЧАТ ТВОИ РУКИ ПО НЕРВНЫМ СТАРЫМ ПЕРИЛАМ,
А ТА, ЧТО КОГДА- ТО БЫЛА ДЕВЧОНКОЙ,
и В ЭТОТ РАЗ ТОЖЕ НЕДОЛЮБИЛА ..А МОЖЕТ ВОВСЕ И НЕ ..
ДАВАЙ, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ РЯДОМ ,Я ОБЕЩАЮ ,
МОЖЕТ НЕ СТОИТ? КАК МНОГО БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ДО-ПЕЧАТЕЙ
КАК МНОГО УЖЕ ЕСТЬ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ МОРЕМ...
оНО МНЕ НЕ НУЖНО,КАК БРИЗ, КАК КОФЕ ,
ЭТО ВСЁ ЧЕРЕСЧУР ПРИТОРНО И СЛАДКО,
Я И ТАК ВЕЧЕРАМИ ВЕШУ НА ГОЛГОФЕ ,
МНЕ СТРАШНО ,ЛЮБЛЮ И ПРИ ЭТОМ ГАДКО..
В ЭТУ НОЧЬ УМОЛКЛО ВСЁ, ЧТО ВНУТРИ ,
ПЕРЕСТАЛА ЖАЛЕТЬ И ОТБИВАТЬ БИТ
ВСЁ ОТОШЛО ДО БЛИЖАЙШИХ СЛОВ:" гОВОРИ!"
только молчание может так громко болеть ...
Свидетельство о публикации №115022200875