Кукловод
Ваша песенка пропета…
Дни летят или года?
В ритме кружится планета…
Кукла я?! Да что ж с того?
Все мы здесь марионетки.
Коль умелый кукловод -
Бросьте же ему монетку.
Я сгораю от любви,
Только зрители смеются:
«Кукла! Кукла! Погляди!» -
Да когда ж они заткнутся?!
Шаг неверный – кончен бал,
И лежишь у пьедестала…
Ты зачем меня сломал?
Ведь когда-то я летала…
Снимем маски, Господа…
Моя песенка пропета…
Дни летят – летят года,
И никто не даст совета…
Свидетельство о публикации №115022208708