С днем защитника Отечества!

Дорогие мужчины
Вы Защита! Стена!
Жизнь без вас невозможна!
И семья не семья!

Сыновья и Отцы
внуки  правнуки деды!
Для Великой страны
вы ковали победу!

И на всех рубежах
нашей сильной России!
Вы Надежда!
Вы гордость!
Вы защита и сила!

Спи спокойно страна
На твоих рубежах
Ночь и день
День и ночь
Несет службу солдат!

Ценой жизни своей
будет мир он беречь
Слава всем вам мужчины
Вы Великой России
и гордость и честь!

Мы гордимся тобою
родная страна
Твой покой берегут!
И так будет всегда!


Рецензии
У мира осталась последняя надежда - Русский мужчина-воин!

Игорь Рубер   28.02.2015 11:01     Заявить о нарушении
Игорь Вы в своих произведениях
сами похожи на былинного
Илью Муромца!

Надежда Бончик   28.02.2015 11:12   Заявить о нарушении