Внутренний Стержень

Мой внутренний стержень – шило в том самом месте,
Которое ищет проблемы и ведь находит!
Я вовсе не жалуюсь, всё в рамках нормы, вроде.
Спросите меня причину всех странных действий

Спонтанно творимых мной, я отвечу – шило!
Оно помогает забыть страх и боль потери,
Загнуться не даст от рутины, в какой-то мере -
Смешная альтернатива веревке с мылом.

Жизнь – в тонусе, спину – прямо всё время держит.
На месте ни дня не сидится  мне, хоть ты тресни!
Безудержный танец под звуки безумной песни
Да, в заднице шило – это отличный стержень 


Рецензии