Нет, а так бы хотелось

Обо всём что нас не касается, а так бы хотелось чтобы касалось.
О всех тех кто внезапно ушёл навсегда, а мы так хотели чтобы остались.
О всем том, что в груди умерло, но мы то хотели что'бы трепеталось.
Обо всем что случиться с нами могло, но другому кому-то внезапно досталось.

15


Рецензии