Я прошу
Бог, услышь мои мысли, чтоб зло умерло.
Так давайте попросим прощение ВСЕ,
Хватит крови людской в этой братской войне.
Все нелепые ссоры пора разрешить,
Мир сберечь, и друг друга нам всем возлюбить,
Цепь конфликтов даёт лишь страданье и боль,
Не нужна человечеству страшная роль….
Свидетельство о публикации №115022208537
Любовь Бажена 15.03.2015 13:08 Заявить о нарушении
Любовь Бажена 15.03.2015 16:50 Заявить о нарушении