Мне прощенья нет

А мне прощенья нет.
И не спасёт святое воскресенье.
Назад дороги больше нет.
Весь путь отныне - отреченье.

Я отрекаюсь от любви.
Я забываю всех,кого любила.
В этом нет ничьей вины.
Я где-то что-то упустила.

Я отрекаюся от тьмы.
Она не примет отвращенье.
И даже чернотой смолы
Не залепить душУ в забвенье.

Я отрекаюсь от мечты.
Я так слаба за ней угнаться.
Нет больше сил, горят мосты.
Хочу упасть и просто сдаться.

Таким как я прощенья нет.
И не спасёт святое воскресенье.
Моя душа теряет свет.
Мой путь отныне - отреченье.


Рецензии