Вечерние ощущения...

Прощается день...
Прощаются люди...
Дремота висит -
в небесах.
И кто-то сейчас
легко, беззаботно
приникнет...-
обнимет вас...
Спокойствие
тёплым дыханьем
медовым
расслабит,
забудется день...
И веточкой вишни,
пройдётся по коже,
И влас твоих ляжет
тень...
Прощается небо,
прощаются звёзды...
Они сейчас здесь-
ни при чём...
Луна нам слегка-
головы вскружит...
И в Вечности мы ...-
пропадём...

22.02.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии