Ах, речка, речка, помоги мне. Песня

Разговорив слезами речку,
Болит, стучит моё сердечко,
Остынув, губы без движенья,
Полны желанья и сомненья.
Ах речка, быстрая волна,
Зачем ты счастье забрала.
А воды вспять не повернуть,
Ты мне журчишь - забудь,забудь.

Возьми тогда воспоминанья,
Что душу так тревожат мне,
Пусть успокоятся навечно,
В твоей безмолвной глубине.
Омой скорее кровь на ранах,
Увидеть дай прозрачность вод.
Ах, речка, речка, помоги мне,
Но ты молчишь, а жизнь идёт.


Рецензии
Проникновенная песня!

Лариса Прохоренко   01.03.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.