Гном

Шёл по поверхности планеты
Весёлый гном, и ел конфеты.
И в тропосферу из-за скал
От них он фантики бросал.
Светилась синим атмосфера,
И из-за гор взошла Венера.
Стемнело быстро, все уж спали,
И звёзды местность освещали.
И в стратосфере метеоры
Сгорали словно форс-мажоры.
Гном видел путь к своей пещере,
И МКС в ионосфере.
И крикнул громко:"Эй, сюда!
У вас есть в тюбиках еда?"
РИК


Рецензии