Утро
Такой странный, невзрачный.
Ты звал, но не меня,
Говорил, что любишь, но не мне.
Целовал в губы горячо. Уставший
Уходил за солнцем вслед,
А я все пела луне
Секреты.
Она расскажет о них звездам,
Они шепнут ветру, а тот
Всем остальным.
Скажи: "Где ты?".
Ты моя любовь из сладких снов.
Стань для меня родным.
Станцуем?
Шум прибоя заменит Шопена.
Свет прожектора - это месяц, а звезды -
Бриллианты.
Мы разобьем запретов стены,
Пока не забили куранты.
Без вариантов.
Не уходи, пожалуйста, прошу.
Я ведь окажусь
На дне
Моря, океана без любви.
Без тебя.
И сгорю в холодном огне.
Слышишь пение птиц?
Они за окном
У меня.
Настало утро, пора просыпаться.
А я так не хочу уходить,
Быть без тебя.
А я так хочу с тобой остаться.
Навсегда.
Но пора расставаться.
Пока.
12.11.2014.
Свидетельство о публикации №115022208483