Спокойной ночи, Милый

Я рукой обниму тебя нежно,
И к груди я твоей прикоснусь...
Спи, мой Милый ! А я незаметно
За дыханьем твоим послежу...

Любоваться я буду тобою,
И дышать вместе тихо и в такт...
В сон с тобой, утопая с душою,
Улетим вместе мы в облака...

Там пройдёмся, держась мы за руку,
По бескрайним просторам небес..
Я тебя никогда не забуду...
Мы останемся вместе в душе...


Рецензии