я никогда
Я лишь смеялась молча над лжецами:
Над тем, как в свои спины тупой нож
Они вонзали, становясь простыми подлецами.
Я не гналась за правдой - голой и скупой,
Ведь истина была внутри, вокруг и рядом.
Я не стремилась поражать их правотой
И не пыталась удушать их ядом.
Свидетельство о публикации №115022208442