Человек-праздник
Он выйдет,трюк покажет в сотый раз,
Смех вызовет,сорвёт аплодисменты,
Внушит любовь - пускай всего на час...
Законы физики он низвергает,
Легко творя на сцене чудеса,
И даже взрослым людям возвращает
Слепую веру в силу волшебства...
И за возможность в сказку погруженья
Есть благодарности особый счёт -
Купаясь в детском смехе неподдельном,
Он точно знает,что не зря живёт...
И восхищенье,что дарили дети,
Он будет вечно в памяти хранить :
Оно - единственная вещь на свете,
Которую никак нельзя купить...
Свидетельство о публикации №115022208431