неся отображение

Возвышенно люблю,
Неся отображение,
Порой не сказанных,
А скомканных всех слов,
Нет не хочу идти по ниточке слежения,
Вдыхать лишь запах розы лепестков,
Так дорого дороги неумение,
Так важен каждый шаг,
Где ждут любя
Позвольте здесь вдохну,
Свободы в легкой сени,
Воркуют голуби,
Дыхание для тебя

22.2.2015


Рецензии