Боже, я хочу научиться любить...
Я страдаю по Правде ночами,
О молю пред Твоими очами,
Боже, дай мне сил научиться любить.
Боже, я хочу научиться терпеть,
Быть с Тобою всегда в покаянье,
О молю Тебя в слёзном молчанье,
Боже, дай мне сил научиться терпеть.
Боже, я хочу научиться прощать,
Лишь в Тебе находить утешенье,
Приношу лишь Тебе все прошенья,
Боже, дай мне сил научиться прощать.
Боже, о молю научи меня жить,
Я хочу за народы смириться
И для каждого жить научиться,
Боже, дай мне сил научиться любить.
Свидетельство о публикации №115022200839