Мужчинам
О вас все наши тайные мечты...
С вами мы свернём любые горы,
лишь бы вместе,рядышком идти!
На судне чувств вы - капитаны!
вам дано любовной править лодкой!
С вами можем быть,как ураганы,
но можем быть - нежны и кротки...
Мы подле вас,как розы,расцветаем:
становимся милей и краше...
С праздником всех вас поздравляем!
Мы - прекрасные девчонки ваши!
Свидетельство о публикации №115022208387
У нас с Вами один конопляный дурманящий корень.
С теплом Евтихий Коноплёв.
Евтихий Коноплёв 23.02.2015 18:09 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 24.02.2015 13:21 Заявить о нарушении