Ангел пел в поднебесье...

В ней пели ангелы...- её спасшие...
В ней пели росы...- на землю павшие...
И листья  в шёпоте...у ветра спрашивали:.
-Твоя любимая?..
В вас правда ваша...-
А над землёй...- летела песня..
В многоголосии...- её воскрешая...
И купол неба...- дрожал от эха...
сердцебиений...-
во чреве  века.../ зкс/

26.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии