23 Февраля!
Прикажет время, мы вернемся,
И пусть запомнят супостаты,
Ни перед кем мы не прогнемся!
Наденем снова мы пилотки,
И карабинов сжав приклады,
И песней надрывая глотки,
Пойдем туда, куда нам надо.
Но это если нас повестки
Найдут среди мирских забот,
Ну,а сегодня встретим песней
Всю нашу Армию и Флот!
Свидетельство о публикации №115022208360