Современные поэты

(К тому что у молодёжи нет своего современного поэта,)
Как эта классика достала
Как им не понять
Молодёжи современности надо
Героя этого времени
 
То молодняк вовсе отупел
На интернет тратит целый день
Утром прилипший к смартфону
Вечером к клавиатуре и монитору
 
ПРИПЕВ:
Поэты нашего времени
Забыты и в тени
Поэты старого времени 
Актуальны
и в теме.


Рецензии