Покаянное...

Теперь,  перед  Постом  смиренным,
В  Мире   грешном  (есть  и  такое  мнение,
А  где-то   даже   и -  высокомерном!)
«Прощальное»   скользнуло    Воскресенье.

По  канонам,  как  бы,   древним   Православия  
Все  должны   взаимно  Прощенье  попросить.
Вот  и  прошу  сегодня   публично    всех  я
За  «Свой  Язык» (тьфу-тьфу!)  меня  простить!


22.2.2015(ВС).


Рецензии
Тьфу-тьфу, прощаем
твое высокомерие!

Владимир Левушин   22.02.2015 21:28     Заявить о нарушении
Хреновое настроение,
прости, Господи?!
Бывает...

Юрий Иванов-Скорпион   22.02.2015 21:57   Заявить о нарушении