Чем мимолётнее свиданья
Чем реже видимся с тобой,
Тем тяжелее расставанья,
Тем яростней тоски прибой.
Так хочется всегда быть рядом!
Проснувшись в утренней тиши,
Ласкать тебя влюблённым взглядом
И согревать теплом души.
И слушать музыку дыханья,
С любовью, трепетом обнять.
Испить до дна нектар лобзанья,
Чтоб жажду нежности унять.
Быть ежедневно, ежечасно
Под ясным взором твоих глаз.
И верить в то, что жизнь прекрасна,
Что счастье есть. И есть у нас...
Свидетельство о публикации №115022208265
С уважением Владимир.
Владимир Алексеев2 22.02.2015 21:07 Заявить о нарушении