Кирпичи
Запоздалым путникам в ночи
Я продавал, ни как не угрожая,
Завёрнутые в тряпку кирпичи.
Покупали, а куда деваться,
Днём бы не купили нипочём,
А в ночи боялись пререкаться:
А по башке, вдруг, двину кирпичом.
Я не олигарх с большой дороги,
Я серьёзный вред не причиню,
Это с виду я угрюмый, строгий,
А в натуре: я людей люблю.
Граждане! Простите, ради Бога,
Я, как оказалось, был не прав,
Предстоит далёкая дорога –
Восемь лет за мой весёлый нрав.
Свидетельство о публикации №115022208210