На сколько всё сложно!
Съедает и давит меня много лет,
Комок он нервов, ходячее зло,
Опутана клетка, в ней выхода нет.
А дни всё уходят в тумане - беды,
И нет больше сил стоять за себя,
И нет удовольствия, кроме еды,
Надежда же, Господи, вся на тебя!
Он тянет во тьму мою светлую душу,
Погрузла по горло, осталось нырнуть,
Молюсь, чтоб закончился весь этот ужас,
Годы, вот только, увы не вернуть!
Осталась одна со своею бедой,
Пусть зло победит, и я утону,
Устала бороться своей добротой,
Простите, я больше так не могу!
Свидетельство о публикации №115022208208