Поэзия упадка. Конец

  В истерике мир бьется -
  Не хочет он войны,
  Но он не разберётся,
  Что все обречены.

  Иль пасть всем в битве с честью,
  Иль стлеть в гнилье огнём,
  Прийти ль последней вестью,
  Ведь всё равно умрём.

  Мир всё равно погибнет,
  Хотим мы или нет,
  Вершин своих достигнет
  В агонии планет.
 


Рецензии