В зелень глаз упаду... Из ранних
Сердце выпрыгнет из груди...
Словно мы не знакомы , мимо пройду ,
Только ты оглянись , не пройди!
Городских переулков глухой лабиринт,
Холод стен, площадей провал...
Тяжкий груз недомолвок, тревог и обид
Нашу нить Ариадны порвал.
Вновь ты мимо проходишь, меня не узнав.
Сердце- эхо твоих шагов...
И настоем волшебных таинственных трав
Дышит воздух на вёрсты кругом
Заколдованный город разводит тропу,
Ставит соблазны на пути...
Словно мы не знакомы, мимо пройду,
Только ты оглянись , не пройди...
Свидетельство о публикации №115022208174