С Масленицей!

(Посвящение сайту Playcast.ru / 22 февраля - Россия)

Праздник шумный и весёлый,
Русский праздник удалой.
Мы трудились словно пчёлы.
Собрались мы все гурьбой.

С Масленицей поздравляем!
Всем здоровья, добры люди!
И блинами угощаем!
Счастья, блага Вам прибудет!

22.02.2015


Рецензии