Она

Она любила танцевать, как никто.
Она любила летать там, за окном.
Она любила читать книги о нем.
Она любила писать письма зимой.
Она любила смеяться так громко.
Она не любила быть одинокой.
Она не любила страдать ночью.
Она любит, когда весело очень.
Она помнит его слова наизусть.
Она хочет забыть июльскую грусть.
Она будет искать летнее тепло.
Она любила, когда в душе светло.
Она не знает почему её ждут.
Она верит, что к ней вечером придут.
Она знала про взаимную любовь.
Она выучила значения слов.
Она верила голубым небесам.
Она верила его лживым словам.
Она грустила всегда с улыбкой.
Она не верила его ошибкам.
Она не верила его изменам.
Она любила его душой, телом.
Она прощала и снова простила.
Она никого больше не любила...

Она любила танцевать, как никто.
Она любила летать там, за окном.

9.11.2014.


Рецензии