все слова уже сказаны

Все слова уже сказаны.
Ты - тоска без причин.
Объясни, как мы связаны?
Почему мы кричим?

Ты - улыбка без радости,
Ты - последний мой вдох,
Ты - момент моей слабости,
Ты - мой царь. Ты - мой Бог.


Рецензии