Желаю вам

2015
Дорогие мужчины,
Желаю вам в этой жизни и всегда:
Здоровья, радости и Света,
Чтоб не сгорели никогда Любви отпущенные лета!
Любите чисто, горячо! Любите нежно, без сомненья;
Любите верно, и плечо, Сам Бог подставит, непременно!
И не ревнуйте никогда, но радуйтесь вашей желанной…
Молите Бога, чтоб никогда не уходить вам утром ранним,
В тревоге: увижу ли её тогда, когда закончу эти строки писать:
Любимая,закончилась война! Ты не волнуйся, я в дороге!
С Праздником вас 23 Февраля!
Да благословит вас всех Бог на вечную демобилизацию из Армии!

Женщины, любите и уважайте ваших мужчин каждый день, без Армии.
Мужчины, будьте мужчинами не только в Армии., и не воюйте в мыслях ваших,
и не мстите, дабы никогда не воевать вам с оружием в руках.
А в общем, мы вас любим и уважаем, вы только будьте, будьте изначально не воинами,
но мужчинами, как и определил вам Господь Бог.
И любите женщин ваших, как ваше собственное тело.
И тогда женщина никогда не покинет вас, и не разведётся с мужем.
Об этом всё уже давным давно сказано и написано.
И всё же, вы прекрасны, мужчины!
Любви и радости вам всем, верности и правды во всём, дабы вы свободны были.
Дабы никто не смог вас унижать.
Здоровья, веры и надежды только на Господа Бога нашего,
дабы были воистину защищены вы, и семьи ваши. Аминь.

Татьяна Леонида Верная Христова, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии