Ярко светит луна...
Тихо дремлет камыш,
Но почему ты одна?
И почему ты грустишь?».
«Я совсем не одна:
Рядом дремлет камыш,
Грозно шепчет луна:
«Ты ещё погрустишь»,
Но угрозам луны
Я не стану внимать,
А слова-колдуны
Не могу я прогнать.
Жду я утро, рассвет,
Чтоб унять свою грусть,
Но его долго нет…
Буду ждать, ну и пусть».
Свидетельство о публикации №115022200812