Я жив и здрав

Ну что ж, привет.
Я жив и здрав.
Смотри, посеял силы в поле,
Когда катался на семи ветрах,
Когда болел в душном покое.
Слова пусты твои,
В глазах печаль.
Я не в обиде,
Все и правда вровень.
Только не ври
Что ты меня ждала
В свете луны,
Под тенью кровель.
Я сам как ты,
Меня вели глаза
В миры, которых
Никогда не будет.
То в камень стен,
То в мебель кабака,
То в тишь лесов,
То в гомон улиц.


Рецензии