Воскресение Христа
Оно дало нам жизнь
Мы в хвале Его сольёмся,
Будем мы Ему служить.
Ты скала нашего спасенья
Уповаем на Тебя!
Святой Боже
Превозносим мы Тебя!
2) В воскресении Христовом
Мы танцуем и поём,
Миром,радостью,любовью
Наполняется наш дом!
Аллилуйя,Аллилуйя
Ты Господь Святой!
Превозносим Тебя и славим
Ты наш Бог благой!
3) В воскресении Господнем,
Пойте славу вы Ему!
Бог Отец даёт прощенье,
Только веруйте Христу!
Аллилуйя,Аллилуйя
Наш Господь Иисус,
Поклоняемся Тебе и славим
Мы Тебя Христос!
Свидетельство о публикации №115022208062