***

***   
определилась обезьянка
настал метаниям конец
ведь умной быть среди красивых
приятней чем наоборот
 
***
ну ладно я сижу на сайте
я мысли умные пишу
а вот зачем все эти люди
в воскресный день здесь собрались
 
***
олег поймал себя на мысли
решил додумать в этот раз
но мысль кусалась и вертелась
сопротивлялась как могла
 
***
вчера поймал себя на мысли
схватил за ухо спать отвел
так эта тварь всю ночь мне снилась
насилуя мои мозги
 
***
секс это физика простая
любовь химический процесс
а ты походу математик
баланс прикинул и пропал
***


Рецензии
ежели баланс - то скорее бухгалтер ))))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   22.02.2015 21:25     Заявить о нарушении