Москва - из поднебесной высоты...

Москва   -   из  поднебесной  высоты...
Светящаяся,  хрупкая  такая...
Исполненная  странной  красоты...
Салютами, летящая  по   Маю...

Прошедшего  незримую  вуаль
Хранит  в  старинных  узких  переулках...
Стремящаяся  в  призрачную  Даль...
И...  жизни  салютующая гулко...
   


Рецензии