Весна, не за горами

Пройдет зима. Весна, "не за горами"
И запоют в проталинах ручьи.
Детишки, уберут подальше сани...
И застучат красоток каблучки.

Весна с нас снимет тёплые одежды.
Всех очарует ветер колдовской...
Прошу вас, не теряйте лишь надежды.
Проснётся мир, наполнившись весной.

Павел К.  (22.02.2015)


Рецензии