В Прощённый День

В Прощённый День просить посмею:
Простите, люди, Вы меня!
Я искуплю тем, что имею
И обязуюсь быть добра!


С добром любовь в обнимку ходит,
Моя любовь ко всем крепка!
Она, как солнышко, заводит,
Как-будто, в сердце вновь весна!


Рецензии