Рассказ окончен
Использую слова как подмости лжи
Причиняли боль, калеча без испуга
Не зная слова легкого "Прости"
Мы слишком много пережили за все время
Не испытав сочувствия, используя лишь страх
Несли в себе как соль в вине, мы это бремя
Ища ходы, и непростое слово "Шах"
Мы знали что не протянем долго
Поездки, встречи, разговоры ни о чем
Мы выли от отчаянья как будто волком
Зная что чувства давно уж ни при чем
Дорога.. путь... мы выбирали каждый свой
Не думая что будет дальше, впереди
Не ощущая чувства что снова живой
Не видя то что было где-то позади
А позади лишь ссоры, боль и крики
Сплетенье тел, под шумные холодные дожди
Раскинув сложенные стопкой книги
Мы миру будто прокричали хрипом подожди
Нам нужен был лишь час
Чтоб обрести свободу мысли, тела
Сберечь все то что так держало нас
Не выдержав томительно плена
Мы стерли наш с тобой серый рассказ
Свидетельство о публикации №115022208015