Простить

И прощение не поможет
Тем, кто счастье свое не сберег.
— Я прощаю тебя.
— Я тоже...
Только холод сквозит между строк.

Да напомнит вода на ресницах,
Что разорвана жизни нить,
Той, в которой должны мы проститься

...И за это друг друга простить.


Рецензии