Вот и масленица прошла!

Вот и масленица прошла,
Всю неделю блины ели!

Даже санкции ведь на нее
Не повлияли.

Муки много,  яйца есть,
Сахар,  масло и начинки!

Ели мы блины с грибами,
Ели с творогом, с икрой!

Ели просто мы блины,
Поливая все сметаной!

В гости все ведь мы ходили,
К теще,  к маме и золовке!

К нам ведь тоже заходили
И соседи, и друзья!

Всех блинами угощали,
Даже стопку наливали!

Ну а дети, наши дети,
Ели все блины за обе щеки!


Рецензии