птица

в небе птица летала, от любви трепетала,
ей крылья сломали, но любовь не отняли.
продолжала любить и по земле уж бродить,
её сердце любит на век, пойми человек.

и крылья сломав, не забрать ту любовь,
она будет любить каждый день вновь и вновь.
она будет стремиться всем сердцем своим,
к тому кто ей снился, кто ей жизнь подарил.


Рецензии