Как хондроз мне обуздать

Лошадиный гель втирая
В мой болезненный крестец,
Долечился я до края, -
Ржу, как истый жеребец.

Я и йогой занимался,
Свой вращая хула-хуп,
Но, боюсь, - не развязался б
От такой нагрузки пуп.

Закупил я "финалгона",
Чтобы свой лечить хребет.
"Финалгон" к финалу гонит,
А эффекта нет, и нет.

Лучше б вместо "финалгона",
Чтоб забыть спинную боль,
Прикупил бы самогона,
И носил его с собой.

Для того, чтоб не болела
Моя подлая спина,
Принимал бы то и дело
И от боли, и для сна.

В этой шутке нет урока,
Гуру нет совет мне дать, -
Как не околеть до срока,
Как "хондроз" мне обуздать.


Рецензии