Не забывай о том, как я тебя люблю

Навсегда расставаться со мной не спеши,
Пусть любовь навсегда остаётся.
Не меняй, умоляю, меня на гроши,
Ведь не всё на земле продаётся.
Без проблем, я по вздоху тебя узнаю,
Нет роднее тебя и дороже.
Не меняй, умоляю, меня на уют,
Вместе мы жить в шалашике можем.

Припев:
Не забывай о том, как я тебя люблю
И не раскрашивай реальность тёмной краской.
Ведь знаешь ты, как больно, если предают,
Тот кого любишь любишь, всей своей душою страстно.

Не меняй, умоляю, меня на покой,
В этой жизни шальной и короткой.
Бьёт она, но тебя я прикрою рукой
И приму на себя удар плётки.
Не меняй, умоляю, меня на вино,
Чашу горечи выпив с досады.
Ведь такое не каждому в жизни дано
И любви нет дороже награды.

Припев:
Не забывай о том, как я тебя люблю
И не раскрашивай реальность тёмной краской.
Ведь знаешь ты, как больно, если предают,
Тот кого любишь любишь, всей своей душою страстно.
22.02.2015


Рецензии