С Прощеным Воскресением!

Прости …
                и ты …
                и я прощаю.
Какой чудесный нынче день!
Он словом душу воскрешает,
А злое все уходит в тень.
Не зря с Прощеным Воскресеньем
Приметы первые весны
С надеждой робкой на спасенье
Уже так явственно видны.
Давай начнем опять сначала,
Плохое ластиком сотрем,
И в новый день с надеждой старой
На все хорошее войдем!

2015г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/05/01/8006 У меня тоже есть на эту тему. Хороший праздник, замечательный! Радости Вам и тепла!

Алевтина Бигар   23.11.2015 19:12     Заявить о нарушении