Розы и слёзы
Красивые алые розы,
Как вы ласкаете чувствительный взгляд.
Слёзы,
Падают горькие слёзы,
И вам в этот вечер ненастный я рад.
Розы,
Обманете, лживы розы,
Молодые цветы настигает смерть.
Слёзы,
Правдивые горькие слёзы,
Оставляете сердце моё болеть.
Свидетельство о публикации №115022200796