про друзей
Когда встречаешь в людях Бога свет!
Душа от нежности , восторга замирает,
Почувствовав тепло , добро , привет!
Душа устала от унылых ,жёстких , желчных.
От знающих , как надо унижать.
Она устала защищаться вечно
И стойку оборонную держать.
Ты не один теперь,
с тобою друг твой рядом!
Как здорово – и передать нельзя!
За все потери – это как награда!
Большое счастье , когда есть друзья!
Свидетельство о публикации №115022207940
Анастасия Щербакова 3 17.06.2015 19:15 Заявить о нарушении
Надежда Шушпанова 2 18.06.2015 16:51 Заявить о нарушении