Мне не надо Отравы...

Мне   не   надо   любви,   той   отравы-
От   неё   я   хмелею,   дурю;
Не   хочу   ни    молвы   и ,  ни    славы,
Я   без   этого   плавлюсь,   горю...

А   мне  б   вдохновения    светлого;
Покровительствуй    Ты ,   не    покинь.
Все   попутные    дуйте    мне    ветры
И    маните    в  прохладную    синь...

В    небесах    тех    далёких ,   бескрайних,
ПУСТЬ    ПРАВДЫ    ЗВЕЗДА   ЗАГОРИТСЯ.
И   в   лучах   этих   тёплых,   сакральных,
Пусть    ВЕРОЙ   НАДЕЖДА   теплится...

Людям   бедным    Господь   помогает,
Прощает   грехи   и   ошибки.
А   в    просторах   пусть   птицы    летают,
На    лицах   сияют    улыбки.

Мне    не     надо    любви,    той    отравы ,
Отравляющей    сердце    ,     душу,
Что    предательством,    словно     булавой ,
И     жизнь   и ,    семью     твою   рушит....

откорр..

20.02.2005-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Обязательно придёт время и многим людям захочется знать настоящую правду.
И все настоящее станет ближе и роднее

Анна Климович   05.07.2022 21:48     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.