Вот такое, воскресенье!
Было весело у нас.
Начинали точно с полдня,
Веселились, просто класс!
Кто детей катал в кошёвке,
Кто-то игры проводил.
Не смущаясь на дешёвке,
Кто чайку себе купил.
И блины, на удивленье,
Были сказочно вкусны.
Шашлыки до объеденья,
Все же ждут приход Весны.
Друг у друга все прощенья
Попросили, кто как мог.
Вот такое, воскресенье!
Каждый был не одинок!
фото автора.
Свидетельство о публикации №115022207902